Затухая во тьме пещер...
Что в молитвах священных сфер
И в постах прибывают строгих
Растворяясь среди пещер...
Не дано нам найти ответа
И познать на чьих плечах
Наши Души поднимут в Небо
Ну а в Земли,- опустят прах...
Не дано нам постичь Убогих
Что в молитвах священных сфер
Озаряют,спасают многих...
Затухая во тьме пещер...
Свидетельство о публикации №111072801194