Чувства
Любовь доступная вселенной.
Один лишь ведает Аллах.
Как я желал быть тем,
Бессменным.
Я руку в руки брал.
По пульсу чувствовал
волнение.
Я верю, сердце от любви.
И у тебя.
Как вспышка.
Замирала на мгновенье.
Свидетельство о публикации №111072800116
Арина Фугалевич 29.07.2011 23:13 Заявить о нарушении