27. 07. 11. Нет иллюзии совершенней...
Нет иллюзии совершенней,
чем вся одурь тоски предутренней.
На иcтерзанных наших лицах
влага стеклится.
Нас опять навещали внутренне
искушения.
Они все приходили ночью.
Ты не помнишь ли, сколько их было?
Покажи же глазами, сколько.
Говоря в скобках,
ты меня никогда не любила
... (многоточие.)
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111072801152