Не отпускай
Не дай упасть в тот омут с головою
Не отпускай,Я без тебя больная.
Не отпускай ведь стану я другою
Надень на ноги кандалы из стали
К скале прикуй и тихо вечерами
Рассказывай мне сказки о любви
Прошедшей будущей и сладкой и в грязи
Если начну кричать заткни мне рот
Возьми кирпич цемент что подвернется
Может тогда ко мне и здравый смысл вернется
Смотрите гад он надо мной смеется
Смеется он над сумашествием моим
смеется слезно по поду катаясь
Не изменю традиции и тихо улыбаясь
Возьму что первое под руку подвернется
Цемент…кирпич.секунда.больше не смеется.
Возьму и кину его в омут с головою
под пение частушек и под смех
Так я убила счастье я дурная
Я не оптимистичный человек.
Май 2011
Свидетельство о публикации №111072801116