Я взрываю твой Мир!

Я взрываю твой Мир!
Ударной Силой Рифмы
Твой писк
Заставляет меня Убивать!
В моей руке
Застыло твое Сердце!
Мой Микрофон как Ад
Заставляет тебя дрожать
Аурой Таланта
Я пеплом прожигаю Души!
Стадо уже в конвульсии
И пистолет что в кармане
Лучше Выкинь!
Я  уже раз, - почти умер!
Не нужно длинных фраз!
Твоя Толпа!
Это только куча
малолетних имбецилов!
Прости,ну ты Дурак!
Твоя телка
Дешевая ****ь!
После пару стопок коктейля!
И она уже всем доступна!
Я строил себе сам!
Душу вкладывал в строки!
Твой треп
Простой Детский Лепет!
Всем Спасибо!
Я дышу только тем
Что живу - Как Человек!


Рецензии