Забыть

Уходи.
Я прошу.
Пропади навсегда.
Удали из друзей, забывай номера.
Не оставь мне ни шанса тебя здесь найти.
Так будет лучше. Расплелись вдруг пути.

Забывай.
Убегай.
Я не слышу слова.
Пропадай навсегда, поменяй адреса.
Измени все привычки, попробуй понять,
Как легко находить и как сложно терять.

Ненавидь.
Убивай.
Во мне нет ничего,
Что бы стоило жеста хотя бы ее.
Что бы можно бы было принять и любить.
Но не стоит искать. Нужно просто забыть.


Рецензии