покорность тщеславие корысть. слова
т.е. последовательное естественное следование, воплощение своей исходной природы
тщеславие всегда означает только одно - недо-разумение
обман же может происходить по недо-разумению и/или по корысти,
что по сути тоже недо-разумение,
но укоренившееся, повторяющееся,
ставшее воспроизводимым отступлением от корня, повторяющимся сбоем
Свидетельство о публикации №111072801064