Не Танго
если это и впрямь Ю. Башмет, то ему и посвящается…
хотя на мой взгляд, это виолончель….
значит – не Башмету…..
хотя какая разница…. а пианист –то … хорош…
Ну что вы, Маэстро, не может здесь быть
такого надрывного темпа и звука..
Глухой безысходности музы служить
не станут – движением каждого круга
зовет этот танец нас жить…
Ну что вы, Маэстро, к чему этот всхлип
обиженных струн - купидоновых стрел,
обломки-занозы купируют ритм.
В движении сердца, в скольжении тел
беззвучен и прям диалог….
Круг Равных...здесь нет палача или жертвы -
соперников ревность, любовная страсть
обузданы танцем, лишь взгляды и жесты,
объятия пауз и музыки власть
над каждым, кто встал на танцпол…
Ну что ж вы, Маэстро….
не тан-цу-е-те…
27.07.11 г.
Свидетельство о публикации №111072700986