Был бы рядом

Вот ты сказала: «был бы рядом»…
Ты бы мне просохнуть не давала,
Ты бы присосалась, ко мне как
Пиявка, высосала из меня
Сок любви весь до остатка.
И кому буду я нужен с биркой б/у???
Не пригоден я к застолью,
И к покоям других я не вхожий.
Срок пригодности истек мой.
Пропаду я в забытьи из-за того,
Что высушили меня чары твои…


Рецензии