Судьба-зима

   
На сердце столько лет была зима...
Я столько лет была подругой вьюге...
Но вечно мёрзнуть, Слава Богу, не судьба
И моя вьюга обрела другого друга.

Теперь ему считать года судьбы-зимы,
И неизвестно никому, где это лето,
Что есть-Любовь, в которой тёплы сны,
Но только ей его душа будет согрета.

Судьба-зима, но всё ж щедра на чудеса,
И пусть немало упадёт минут-снежинок,
Лишь стоит верить, благосклонны небеса
К тому, чтоб целое творить из половинок.


Рецензии