Снимаю стресс

По-разному снимают стресс:
Кто - спортом, кто - охотой,
Кто - водкой, кто - с корзиной в лес,
Кто - странно, но - работой...

А я, когда уже предел
Превышен многократно,
Сажусь за руль. И - полетел!
И рад невероятно:

Шуршанье шин, движок поёт
Восторженную песню,
За поворотом поворот,
И жить всё интересней!

Не подрезаю - я один,
Пуста ночная трасса,
В крови бурлит адреналин,
И впечатлений - масса!

Рассвет на трассе, за рулём
Встречаю с интересом...
А стресс? Остался за бортом,
Убитый... встречным стрессом.


Рецензии