Пурга на пургу
НУ СПАСИБО, ТИПА ОПУСТИЛИ?!
СКАЗАЛИ БУДЕМ, ОБА ДРУЗЬЯМИ
А НОЖ ВТЫКАЕТЕ ВЫ В СПИНУ
СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ВЫ В ПРАВЕ В СИЛЕ?
НЕ ГОЖЕ С ВАШИМИ ОБРАЗОВАНЬЯМИ!
КАКОЙ ВЫ СТИХ СЧИТАЕТЕ, НУ ХОТЬ ОДИН
ПОЭЗИИ НА ВЗГЛЯД ВАШ, ИМЕНИ ДОСТОИН???
Свидетельство о публикации №111072700921