нам с тобой

привет
спешу тебя обрадовать: я запредельно спокойна
во мне утихомирились волны, не ведутся войны
я дышу наконец-то воздухом не половинным, а полным
не истерю по любому поводу
я успокоилась.

черными птицами полетит на тебя бессонница
вечерами синими буду сниться тебе не бессмыслицей
ты не успеешь дотронуться. ни даже опомниться
сон тебе не запомнится.

день назад я за тобой бежать за тобой лететь
хотела как невидимая тень
забирать тебя себе
течь рекой 
по земле той
где ступала твоя нога
я бессмысленно, безмерно, невыносимо
тебя берегла
да как видишь, не сохранила.

где-то в толпе потерялась моя воля и сила
сегодня я их нашла.
и ураганом по земле пронеслась и пешком прошла
ушивала тебя в себе и обожглась.
я всё ждала ждала да в конце ничего не дождалась

все перемены текут рекой по венам усталых рук
мне б научиться молчать тебе. 
тебе б научиться говорить вслух
и молчать в пустоту
всё проходит

ничего не осталось. в то же время осталось всё
непривычную мне тоску эта ссора в себе несет
мне б наслушаться твоих слов, нацеловать твоих щек
растекаться у тебя на губах, как пчелиный мед
в руках твоих биться как рыба об тонкий лед
молчание медленно допивает херес и спокойно ждёт
моих потерь.

я не знаю сколько осталось дней.
привет


Рецензии