Про письма

Напомни мне завтра не выйти из дома,
А сесть и писать тебе письма весь день.
О жизни в палатках, о новых знакомых,
О том, сколько в мире прекрасных людей.

Бумажные письма. Банально, быть может,
Старо, словно мир, но признаюсь, мой друг -
Слова на бумаге гораздо дороже
Бездушных шифрованных пиксельных букв.

Писать на коленке, и, ручку кусая,
Простые слова для тебя выводить.
Что может быть лучше? я даже не знаю.
Слова помогаюи всё снова прожить.

Разборчиво адрес на новом конверте
И в путь, в интереснейший длительный путь.
Ответа дождаться, в надежде и вере.
Прощаюсь. Целую. Люблю. Не забудь.


Рецензии