Приятый вечер
без наших диких- диких подруг
Завалимся в полночь в какой-нибудь бар
залить поскорее дневной пожар
мы вдвоём, нас не взять на испуг
выдержим стойко лобовой удар
о боги кто мы сейчас?
из ульев пчёлы летят на нас
как Карибский коллапс
а мы пьём квас
Интересно достаточно у Шивы рук
чтобы избавить нас от мук
своего затёртого «я»?
Теперь у меня другая "семья"
где вор на воре сидит
неисчерпаем у воровства лимит
о люди кто мы сейчас?
Словно опять на выпускном, играет вальс
но уже нас хватает в погоне на час
Ловим нашу судьбу за редкую бороду….
Свидетельство о публикации №111072708587