Молитва...

Я не хочу его любить
Ты видишь как мне больно
Так помоги его забыть
Тоска в глазах...довольно.

Ну сколько ещё слезы лить
Шепчу его имя надрывно
Я не хочу его любить
И о нём думать непрерывно

Ну почему, почему  он????
Почему чувства не взаимны
Такой один...один на миллион
Надежды нет и выхода не видно...
---------------------------------
Я НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ.


Рецензии