Жалко только, вот нельзя напиться
Из колодца,что как памятник стоит
И водой холодной не умыться
Ручеёк там ни когда не зажурчит
А ему бы быть самим собою
Да в тени деревьев утопать
И колодезной, студёною водою
Жажду путникам с дороги утолять
Но поставлен сруб безвкусно и небрежно
На потеху, украшать пейзаж
Фото за червонец сделать можно
Городским заезжим нравится муляж.
27.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072708580