Я бродил по блогам ночи

Я бродил по блогам ночи,
Я ступал на сайт рассвета,
Я искал в вайфаях древних
Место то, где нет любви...
Но такого нет в помине -
Всё живёт и процветает,
Только мы с тобой, дурные,
Делим всё сковороду.
Врозь пойдём,пойдём к итогу,
Ввысь пойдём пренепременно:
Ты к мистическому богу,
Я к прапрадедам вселенной.


Рецензии