Та встреча...

Та встреча- вечер ласковый, шальной,
Та встреча, что связала нас с тобой.
Горячий бархат дивных глаз,
И жар безумных, смелых фраз,
И тайна небесам под золотой луной:

Любить тебя в огне зари,
Любить тебя в любой дали.
Любить тебя всем сердцем,
Всей душой!
Любить тебя беспамятно.
Божественно и пламенно.
Любить тебя
Всей нежностью живой!

Та встреча под дыханием планет.
Та встреча- меня грустной больше нет.
Твои слова таинственны.
Так страстны и так искренны,
А в них летит- искрится звёздный свет!

Любить тебя в огне зари,
Любить тебя в любой дали.
Любить тебя всем сердцем,
Всей душой!
Любить тебя беспамятно,
Божественно и пламенно,
Любить тебя
Всей нежностью живой!

Та встреча- от земли оторвалась.
И летним днём о солнце обожглась,
И стала нам разлукою-
Неодолимой мукою,
Забрав с собой на солнце нашу страсть.

Та встреча не забылась, видно, нам.
Та встреча- столько грёз дарила снам!
Запомнилась- и вот опять
В твоих земных объятьях я,
И нам разлука больше не страшна!

Любить тебя в огне зари,
Любить тебя в любой дали,
Любить тебя всем сердцем,
Всей душой,
Любить тебя беспамятно,
Божественно и пламенно,
Любить тебя всей нежностью живой!


Рецензии
Красивая песня Наталья, да здравствует любовь!

Михаил Крупенькин   09.09.2011 13:04     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо огромное Вам!

Наталия Гвоздовская   12.09.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.