***

И не увижу... Очень жаль... Я слез твоих... Но, знаю... Плачешь... И кто решил из нас двоих... Что ничего совсем не значишь... Твоим я голосом живу... И не беда, что я... Сильнее... Ты слышишь?... Я тебя зову... И мне... В сто тысяч раз... Больнее...


Рецензии