Унесенная ветром

Ангел смерти, нам,  подмога.
Он узнает...  и поможет
Разобраться: «В чем смысл жизни?
И куда ведет дорога?»

Ангел смерти не однажды
Приходил и, хлопнув дверью,
Уходил,  моля у Бога,
Для мебя   его прощенье.

Наша жизнь совсем не вечна,
Ангел смерти с ней играет,
Но  всегда быть человеком
В смертный час нам подобает.


Рецензии