Ты поведай ветерочек

Ты поведай ветерочек
Что летишь из дальних стран
Как случился, как случился
Как случился наш роман

Как все было в нем красиво
Пели птицы  в ранний час
Закружило, закружило
Закружило роком нас

У меня в нем был соперник
Он был молод и хитер
Победил в борьбе я честной
Щас  моя ты навсегда

 


Рецензии