Приходи ко мне утром - напишем сюжет...

Приходи ко мне утром - напишем сюжет.
О том, как мы вместе увидим рассвет,
О том, что не будет, о том, чего нет.

Вчера как всегда приходила Она.
И снова всю ночь пробыла я без сна.
Она мне сказала, что скоро весна.

Но мне, к сожаленью, ее не узнать.
Об этом придется только мечтать.
И больше не надо кого-то спасать.

Она мне сказала, что время не вечно,
Что я свои дни проживаю беспечно,
Что все-все земное весьма быстротечно.

И что мне за это придет наказание,
И знаешь когда? Только дай обещание,
Что просто вот так не отменишь прощание.

Она мне сказала - все будет сегодня.
Она мне сказала - еще до полудня.
Она мне сказала - примерно в пять.

Я услышу шаги, как знать.

А дальше - конец. Прости,
Что я не могу просто так уйти.

Приходи ко мне утром - напишем сюжеты.
О том, как уйду на другую планету,
О том, как была здесь - и, взмах - больше нету...


Рецензии