чартерный рейс

Утро чужого города
Глотает тебя целиком.
Пока ты, как обычно,
Дышишь тайком,
Прячешь мечты
в рукавах рубашек.
Цвета недоспелых фисташек.
Пока ты,
недоспав,
лечишь остатки души чаем.
Заварной, крепкий.
Давай помечтаем?
И плевать,
что несколько тысяч километров.
Между нами.
И их не замнешь звонками.
Чартер Брюссель-Киев,
считанные дни.
И будем,
будем рядом,
одни.
Снова дни напролет
забывать о времени.
Не помнить даже своего имени.
Забыть календарь,
дикарями торчать в палатках.
тонуть в друг друга улыбках
Броздить песчаные пляжи,
Обвиняться в мечтах краже.

А пока тебя тошнит
твоей же мечтой о
большом городе,
Пока мысли не по погоде.
Я жду тебя,
Акварельные зрачки-полосы.
Морские глаза,
И терпкую дрожь в голосе.


Рецензии