Крылья
Зарекаюсь уже не летать.
Пусть они покрываются пылью,
Пусть в чулане лежат – плевать!
А быть может, отдам кому-то
Чтобы повода не было мне
Ну, хотя б на одну минуту
Воспарить при полной луне.
Со слезами я выдерну стрелы,
Что когда-то чудак Купидон
Очень лихо вонзил в мое тело,
Забирая в награду сон.
Эти стрелы пропитаны ядом
Несложившейся чистой любви…
Я сегодня хожу, но не рада –
Страсть к полетам уже в крови!
Истерично метлу выбирала,
Чтоб хотя бы как ведьма летать!
Зря сегодня я крылья снимала,
Отдавала, кричала: «Плевать!»
Свидетельство о публикации №111072708452
Олег Гайдамаха 30.12.2015 10:12 Заявить о нарушении