Зонтик

ты оставила свой зонтик,
ты оставила сомненья,
отголосок смеха звонкий
и мое недоуменье…
ты спешила к новой встрече,
ты была легка, как птица,
не было тогда и речи,
чтобы кто-то мог влюбиться!
уходила в струи ветра,
уходила в струи ливня,
без зонта, под танго-ретро
посещеньем осчастливив…
ты ушла легко и просто,
ты не вспомнишь о потере,
над   тобой другие звезды,
пред  тобой другие двери.


Рецензии
Оля, очень понравилось это стих-е!Очень мне близкое! Спасибо!

Светлана Вац   02.01.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.