С днем свадьбы

С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ.
СМОГЛИ ВЫ СЕМЬЕЮ ПРОЖИТЬ
И СЫНА ТАКОГО РОДИТЬ!!!
НЕ СЛОЖНО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ,
А СЛОЖНО ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ.
ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕЮ ДУШОЙ
ДО СВАДЬБЫ ДОЖИТЬ ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии