Пушкин

Будет дядя умирать - не поеду,
Это в школе мы уже проходили -
То да сё, да с другом в гости к соседу .
Сказку делать мне не хочется былью.

Рыбку неводом ловить я не стану,
Не осилить золотой всех запросов,
А корыто мне и так по карману -
Занимаю две строки в списке "Форбса"

Я вот лучше накачу пива кружку
С доброй няней моего сына Пети.
Я горжусь своей фамилией - Пушкин!
Пушкин платит! Пушкин - тот, кто ответит!


Рецензии
спасибо за хорошее настроение:-)

Ольга Гуляева   22.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
Рада, что так получилось)

Зе-Бра   23.05.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.