Родные души

         
                Посвящается Антону Щукину
                Ты моя родная душа.

Как странно, ты же далеко,
Незнакомый и как будто чужой.
Но в сердце где-то глубоко…
- Тропинка протоптанная тобой.

И что-то сердце вдруг щемит….
Вот занавеску опустила ночь.
А свет в окне еще горит,
И мне так хочется тебе помочь.

Не могу открыть твою дверь,
Но знаю, что тихо  плачет душа.
«Все будет хорошо, поверь», -
Утешаю тебя как малыша.

Ко мне всегда можешь придти,
И о своих тревогах рассказать.
Даже среди ночи найти,
Никого передо мной не играть….

А хочешь просто помолчи,
И пусть душа поговорит с душой.
Ведь им же не нужны ключи….
Ты как ребенок, но большой.


Рецензии