Дилетанты
И стали проситься в сортир
Не ведая предосторожность
В пространстве служебных квартир
Одеты в суконные брюки
И в кепки из рваной парчи
Без водки?!! -
Ко мне и без водки!
Зато захватили харчи
И лица у них растворимы
Не лица а гадкий кошмар
И петь они стали фальшиво
Вставляя везде: "трам-пам-пам"
Забыться - быстрее их выгнать!
К чертям! Убирайтесь все вон!...
Ушли от меня дилетанты
Оставив в ушах перезвон.
Свидетельство о публикации №111072708369