Шёлк

Хочу, быть лёгкой словно шёлк
В твоих руках навечно...
Хочу, быть нежной и родной
В твоей душе как прежде...

И драгоценные шелка
Я развезу по свету...
Но, лишь в твоей душе всегда
Останусь шёлком прежним...

Не поменяешь блеск сиянья
Мой взгляд среди других шелков...
Он говорит среди молчанья,
Что самый нежный и родной.


Рецензии