День моего рождения

Здравствуй утро ясное
Да солнышко красное.
Наступает особенный день
И немного печали на мне тень.

Ещё один год маятник жизни
Лет моих отсчитал жизни.
День моего рождения -
Счастья моего ещё одно мгновение.

Но в этот год я не одна,
Встречаю этот рассвет не одна,
Мои друзья, я с вами
Делюсь радостями своими.

Мой ангел, знаю я:
Не оставишь ты меня
И в этот день со мною
Разделяешь радость со мною.

Что пожелать в этот день?
Неужели грусть в этот день
Опять завладеет мной?
Нет, это не со мной.

Мои друзья! Я благодарна вам,
Что верили моим мечтам,
Но что вам от себя подарить,
Чем мне вас отблагодарить?

День моего рождения:
Новой жизни моей рождение.
Солнце ясное: "привет!"
Друзьям моим : "привет!"


Рецензии