пунктиры...

Да знаю....мало... лишь одни пунктиры
И всё же ты не торопись опускать руки
Ведь в той маминой квартире
Ты испытывал не только муки
Оживи счастливые мгновенья...и прочь сомненья
Ведь главное не в том, что ты нажил да как прожил
А то что был...любил...творил
Да вот ещё..какое счатье детей иметь
И вместе с ними порой взрослеть...
И дом где ты согрет, кому то нужен
И пусть пока душой простужен...
------------------------------------------
Прости легко судить и говорить
И боль твою мне не понять
Но хочется порой тебя мне разбудить
Хоть и  не смею в твоей жизни что либо менять


Рецензии