Где твое оконце?

  "Где твое оконце?"

Хочу я быть с тобой
      и о тебе мечтаю!
Поверь.., я ни кого
    вокруг не замечаю.
Лишь ты одна ..,
   ты для меня из рая.
Хочу я рядом быть
        судьбой играя.

Хочу я рядом быть ...
   и не смотря на всё!
Пусть женщин сто,
        но это не моё.
Хочу тебя лишь видеть.
        Моё ты Солнце!
Брожу .., ищу тебя,
   но где твое оконце?


Рецензии