Причина ревности
частенько не обнимали,
и хуже всего, что сказок
тогда нам не дочитали.
Теперь принимаем за ревность
внимания недостачу,
мы страшные строим козни,
пугая свою удачу.
Мы думаем был бы рядом
со мной сию же секунду,
глядел бы влюбленным взглядом,
шептал бы с тобой я буду.
А в жизни такой коварной
всегда всё не так бывает
и ревность наша тупая
любовь так легко убивает.
Мы мучаем свою душу,
выносим мозги без причины
потом задаемся вопросом:
ну где же ты мой мужчина???
Свидетельство о публикации №111072708284