Ностальгическое..

Как я хочу вернуться в Севастополь!
На... да не важно, сколько лет назад.
Льют памяти всемирные потопы -
И снова мореточит грустный взгляд...

Ах, Море! Ты мне было по колено.
Душа, как чайка, высоту брала...
Подруги рядом - Олечка и Лена,
И ты, той чайке давший два крыла.

Я, как ребёнок, радовалась лету,
Деля его напополам с тобой.
Мы все закаты пережгли в рассветы,
Ловили звёзды, гладили прибой...

И целый мир в своих руках держали,
Боясь хоть на секунду отпустить...
Мой Севастополь, я вернусь едва ли.
То лето невозможно возвратить.


Рецензии