Пес, кузнечик и лягушка

ЖИЛИ В СТАРЕНЬКОЙ ИЗБУШКЕ
ПЁС,КУЗНЕЧИК И ЛЯГУШКА.
ЖИЛИ ДРУЖНО И БЕЗ ССОР
БЫЛ У НИХ ОГРОМНЫЙ ДВОР.

ПЁС ИХ ДОМИК ОХРАНЯЛ
И В ОБИДУ НЕ ДАВАЛ,
А ЛЯГУШКА-ПО ХОЗЯЙСТВУ,
ЕЙ КУЗНЕЧИК ПОМОГАЛ.

ПРИНОСИЛ ОН В ВЕДРАХ ВОДУ,
В ОГОРОД С УТРА ХОДИЛ,
И ВЕСЬ ДЕНЬ,ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ
ОН ЗА ГРЯДКАМИ СЛЕДИЛ.

ВЕСЕЛО УЖ ОЧЕНЬ ЖИЛИ
ДЕЛАЛИ СВОИ ДЕЛА.
И НИКТО УЖЕ НЕ СМОЖЕТ
РАЗРУГАТЬ ИХ НИКОГДА.


Рецензии