мы все виноваты

каждый мужчина чего то не зная,
не понимая и не ощущая.
сделает выводы сам на себя нажимая,
да и вина всегда только в женщине,а зря...
ведь зачастую где то не договорили,
и не поняли,не разобравшись в причинах,ссорясь.
обое не прониклись смыслом жизни.
вот так и живут друг друга виня,
несбыточные мечты оплакивая.
но понимаем все ,только теряя,
всю подноготную свою оголяя,
все чувства выкладывая,
души не храня.
нет счастья без боли,
нет счастья без слез,этой соли,
нет счастья в неволе.взаимности
хочется в словах и поступках,
в общении,сексе и шутках,
бытовухе,душе и денежных делах.
давай те стремится к общению,
говорить то что думаем,
объяснять дела и поступки,
чтобы наши вторые половинки,
не прятались за наши спины,
а стояли рядом и держали за руки,
поддерживая во всем,смягчая муки........


Рецензии
Только взаимопонимание даёт счастье...

Сергей Чудов   06.08.2011 18:21     Заявить о нарушении
спасибо согласна

Бережецька Ганна   06.08.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.