пока меня пропускают в твою страну...
пока действительна виза,
я неровным почерком подпишу
там и тут-согласна на право
быть с тобой,
таким
неповторимым.
я не могу нетерпеливо ждать,
и срочно высылаю подтверждение,
на то,что здесь могу открыто нарушать,
и прикрываться тем, что ты,
конечно,
исключение.
пока одна надежда есть из ста,
хотя на деле шансов больше,
что здесь останусь навсегда,
или по крайней мере буду здесь бессрочно...
пока мне разрешают все подряд...
и не отказывают даже в малом...
а если визу в мир твой не продлят,
мне хватит смелости твоим стать нелегалом?
Свидетельство о публикации №111072708194