Ты центр вселенной

Ты центр. Ты точка!
Ты вселенная, - кусочки
Разбросанных планет, -
Все тянутся к тебе.
Как хочешь и не хочешь,
Ты будешь этим центром.
И днем и темной ночью
При жизни, После смерти, -
Ты центр и Ты точка!
Ты бесконечность масс!
Притягиваешь просто
И просто не отдашь!
Смирись ты с этим даром,
Прими ты все как есть!
Так значит ВЫСШИМ надо
Тебе Дарован крест.
Ты центр и Ты точка!
Вселенной элемент!


Рецензии