Я бы смог
Я бы смог его сделать таким,
Чтобы каждый увидевший, сделал бы вздох,
Но пока на устах только дым.
Я бы смог, я уверен, что точно бы смог
Описать тебе лунный восход,
Только вот не загвоздка: недостаточно строк,
Чтобы мне описать мой восторг.
И, конечно, же, я однозначно бы смог
Рассказать тебе сказку на сон,
Но пока я твой сон от кошмаров стерег,
Не придумал я принцам их жен.
Но одно я же точно смогу, только жди,
Ты узнаешь, когда придет час.
Пожелаю тебе голубые дожди
И спокойно чтоб ночь пронеслась.
Свидетельство о публикации №111072708173
Ты, как всегда, молодец!!!
Ура тебе!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
Овген Байкофф 28.07.2011 17:48 Заявить о нарушении