Переживаю

Переживаю снова сны,
Картины якобы весны,
Цветные.
Иные в них, и я, и ты,
И нет привычной суеты
Отныне.
Нужна ли нам другая жизнь,
Черты другие?
Мечты ли, грёзы ли могли бы
Отраву жизни заменить
И оживить желаний тени
Моих счастливых сновидений?
27.07.11.


Рецензии