Пенсионеру

Когда здоров, когда сыта утроба,
бывает лень пошевелить рукой.
И кажется, что далеко до гроба,
когда на сердце благостный покой...

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Век прожит, время жить на пенсию настало.
Размеренные дни... О чём ещё мечтать?
Не этого ль желал, валясь в постель устало?
И что же - отдохнул? Теперь попробуй встать!


Рецензии