Облик

Ко мне твой облик приходил не раз,
Ты все молчал, молчал без передышки,
Я глупо ожидала твоих фраз,
Бежала за тобою без задышки.
Ты отдалялся, каждый раз сильней,
А я боялась контур потерять,
Чем дальше ты - тем мне больней
Твой облик на мертво стирать!
Я не запомнила тебя, но ты остался,
Ты в памяти моей постиг меня,
И в снах моих ты вовсе не менялся,
Среди миллионов я найду тебя!


Рецензии