Солнца луч блестит в глазах твоих
Утопаю в них как в океане...
Создан этот мир для нас двоих,
И твой мир, меня к тебе так манит...
Я хочу в душе твоей найти,
Для себя надёжное жилище...
Чтоб с тобою этот путь пройти,
Сохраняя счастье в жизни личной...
Светишься своей ты красотой,
Это часто замечают люди...
Стала путеводной мне звездой,
И другой такой звезды не будет...
Страстно, нежно тебя обниму,
В волосах запутавшись руками...
И на руки бережно возьму,
О любви сказав тебе стихами...
Ты забудешь боль ушедших лет,
И со мной сливаясь воедино...
Рядом будешь, в жизнь неся мне свет,
И подаришь дочку мне и сына!
Свидетельство о публикации №111072708082
Воздух звездами пропах.
Ты читаешь объяснение
На взволнованных губах.
Павел Черноусов 27.07.2011 23:01 Заявить о нарушении