Незнакомка
Болезненно-жёлтое солнце
Садится за горизонт.
Чрез небольшое оконце
Виден сиреневый зонт.
Незнакомка, стуча каблуками
Защищается им от дождя.
Какими полями, лесами
Добрела она до меня?
Я полюбил её сразу,
Она постучала в окно
Сказала какую-то фразу.
И радостно замерло сердце моё.
Свидетельство о публикации №111072708067