интервал длиною в вечность

А ты ведь знал, прекрасно знал,
Чем все это должно вдруг обернуться.
И времени случайный интервал
До невозможных результатов растянулся.

А ты хотел, ты так хотел
Дышать свободно и без обязательств.
Но как-то так сложилось - не успел.
До времени больничных разбирательств.

А ты мечтал, как все мечтал,
Когда ты жил...был молод и беспечен.
Но времени ничтожный интервал
Вдруг обернулся для тебя длиною в вечность.


Рецензии