Апалтеть!
Я вчера встретила на работе маленькую девочку с изумительным мозгом! (я библиотекарь)
Ей — восемь, но она мне сказала о Серёге Есенине больше, чем я схватила о нём за свои 43… ;)
Моя отвисшая челюсть и сейчас не востановилась… но… в девочкиных мыслях я засыпаю с теплом… надо же… Тиранка в шоке… ;)
Дословно, высказанное вслух о Есенине человеком, что любит его работы и… ему — восемь лет…
И… так!
«А я очень люблю Есенина… Он потому так писал, что вовсе не стеснялся выражать свои мысли свободно в литературе… он отдавал свою душу стихам… Он выражал то, что другие не могут поднять в своей голове… или у них нет головы?!
Я его очень люблю… Я всегда буду читать только его»…
……………………
Ммммм….. я просто в шоке… я за таких пасть порву… восемь лет… и так понимать…
Я с ней побеседовала… мать вашу… как здорово, что такие дети есть… я РАДА ЭТОМУ… БЕЗМЕРНО!!!
;))
Свидетельство о публикации №111072700806