не приемля...
Годами ожиданье не измерить,
Не обретая, свойственно терять,
И вопреки рассудку, снова верить.
Люблю, дарю и бесконечно жду,
Трезвленье сокрушают ночью слёзы,
И в мыслях, вновь и вновь, рекой спешу,
Безумно нежной, не приемля прозы.
Тону, чтоб невозможное объять,
Прошу, скрываясь от смятений тайных,
Люблю, но не могу того принять,
И вновь ищу среди людей случайных...
...люблю...
***
Свидетельство о публикации №111072708040
Если человек не понять Любовь, то он её не достоин.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.07.2011 13:59 Заявить о нарушении