прекрасное и не очень
Боящиеся чистоты ищут в ее глазах соринку, часто на пустом месте.
Находящие во всем прекрасное ,находят полезные элементы в отталкивающем,
тем самым питая его надеждами и самомнением....
Якобы 'соринки ' делают прекрасное неугомонным в поиске совершенства,
поэтому оно часто заимствует черты отвратительного , им отмытые,
в надежде что естественность более гармонична чем искусственное.
Свидетельство о публикации №111072708027